domingo, 8 de janeiro de 2012

Após ótimo primeiro tempo, Syracuse vence Marquette

O Carrier Dome recebeu nesta noite o duelo entre (1)Syracuse e (20)Marquette, duas equipes da conferência Big East. Os Oranges venceram com certa tranquilidade por 73 a 66, e chegaram a sua décima-sétima vitória na temporada e nenhuma derrota.

Syracuse viu a vitória começando a se desenhar já no primeiro tempo. quando foi para o intervalo liderando por 37 a 19. A partir do segundo tempo, Syracuse relaxou um pouco no jogo e permitiu Marquette abrir 15-5 nos primeiros minutos. Os Golden Eagles chegaram a encostar no placar (61-57), mas a partir daí, os Orange voltaram ao jogo e garantiram a vitória.

O cestinha da partida foi o ala Kris Joseph que marcou 17 pontos em 38 minutos de quadra. O armador Brandon Triche marcou 16 pontos, e o brasileiro Fab Melo voltou a se destacar nos rebotes, tendo 8 no jogo, além de marcar 6 pontos em 18 minutos em quadra.

Quem para Syracuse ?

Após essa vitória, Syracuse chega a 17-0 na temporada. A grande pergunta é quem pode fazer frente a equipe, então confira os próximos jogos da equipe: