quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

Dion Waiters marca 20 pontos e Syracuse segue invicto

Em jogo realizado nesta quarta-feira, o The Pavilion, na Pennsylvania recebeu a equipe número 1 do país, Syracuse (18-0, 5-0 Big East), e a vítima da vez foi Villanova (8-9, 1-4 Big East). Os Wildcats começaram páreo a páreo com os Oranges em pouco mais da metade do primeiro tempo (14 a 14), mas em seguida Waiters & cia. conduziram os Orange a abrir uma ótima vantagem no intervalo (43 a 24) para decretar a vitória por 79 a 66.

O cestinha da partida foi o armador Dion Waiters com 20 pontos. O curioso é que Waiters é natural de Philadelphia, PA, então ele praticamente estava jogando em casa: ''Foi ótimo voltar para cidade onde eu nasci'', disse Waiters. ''Todos os meus familiares e amigos estavam aqui. Foi impagável''.

O ala James Southerland ainda acrescentou 15 pontos para os Oranges que chegam a segunda temporada seguida com uma campanha de 18-0. O brasileiro Fab Melo marcou 5 pontos na partida, e também 5 rebotes em 21 minutos em quadra. Um dos motivos do pouco tempo em quadra foi o nnúmero de faltas, ele já possuía 3 após a metade do primeiro tempo.

Syracuse segue como líder da conferência Big East, e seu próximo jogo será em casa contra Providence, neste sábado. Já Villanova perdeu pela quarta vez em cinco jogos e colocou sua sequência de 7 March Madness seguidos em sério risco.