quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Oklahoma State tem final explosivo e vence Missouri

Nesta quarta-feria, Missouri jogou sua primeira partida na temporada como número 2 do país. E parece que quando o próximo ranking sair na segunda, os Tigers terão caído. Perderam para Oklahoma State, que não tem uma boa campanha nesta temporada (10-10), 79 a 72.

Após um primeiro tempo equilibradíssimo (37 a 36 OSU), Missouri assumiu a liderança na segunda etapa e dominou grande parte dos primeiros 14 minutos da etapa final. A reação de Oklahoma State veio com 6 minutos do final, quando os Tigers lideravam por 60 a 53, quando o ala-armador LeBryan Nash chamou o jogo para si, e praticamente sozinho virou o jogo para os Cowboys a três minutos do final (68 a 65). A partir daí, foi só a equipe controlar o resto do jogo para garantir a vitória.

O calouro LeBryan Nash, além de ser o nome do jogo, também foi o cestinha da partida ao marcar 27 pontos, maior marca de sua carreira. ''LeBryan estava ligadíssimo na partida de hoje, todos os seus movimentos eram explosivos'', disse o treinador dos Cowboys, Travis Ford.

Com a derrota, Missouri ainda continua na segunda colocação na Big 12, apesar de como disse antes, deverá perder algumas posições no próximo ranking. Um dos grandes problemas de Missouri é não ter um homem de referência dentro da garrafão. Na teoria Steve Moore era para ser esse homem, mas ele vem acumulando péssimas atuações. Nesta noite, em apenas nove minutos em quadra, Moore saiu zerado de quadra. A boa notícia para os Tigers é que vão lidando bem com isso por enquanto, a campanha da equipe mostra isso: 18-2, 5-2 Big 12. Mas quando chegar o March Madness, isso poderá ser um problema para a equipe.