sábado, 21 de janeiro de 2012

Em duelo de times rankeados, (5)Missouri bate (3)Baylor fora de casa

Em jogo realizado na tarde deste sábado, duas das melhores equipes do país entraram em quadra para medir forças. Em duelo disputado em Waco, no Texas, o equilibrio foi o principal fator da partida entre Baylor e Missouri.

Missouri (18-1, 5-1 Big 12) jogando fora de casa derrotou Baylor (17-2, 4-2 Big 12) pelo placar de 89 a 88. O jogo foi caracterizado pela liderança de Missouri no placar durante quase todos os 40 minutos de partida. O cestinha dos Tigers foi o ala Ricardo Ratliffe, que marcou 27 pontos em 34 minutos em quadra.

''Obviamente foi uma grande vitória para nós'', disse o treinador Frank Haith. ''Nossos caras mostraram um grande equilíbrio na reta final e durante o jogo, tivemos muita resistência.''

O cestinha da partida foi o ala dos Bears, Quincy Miller, que marcou 29 pontos. Outro destaque do time derrotado foi o ala Pierre Jackson, que conseguiu um double-double ao anotar 20 pontos e 15 rebotes.

Com essa derrota sofrida em casa, Baylor que é número 3 do país, pode cair algumas posições no próximo ranking que será divulgado nesta segunda-feira. Em compensação, Missouri com essa vitória, pode aproveitar para ganhar mais uma posição no Top 25, o que muito provavelmente deve acontecer.