sábado, 7 de janeiro de 2012

Cotton Bowl: Arkansas 29 x 16 Kansas State

Nesta sexta-feira à noite aconteceu os mais importante dos bowls non-BCS, o Cotton Bowl. O jogo foi realizado no Cowboys Stadium em Arlington. O jogo não foi de excelente nível, mas valeu a pena assistir a vitória de Arkansas por 29 a 16.

O jogo foi marcado por um primeiro quarto em que as defesas trabalharam muito bem, foram 5 punts, 1 fumble e 1 turnovers on downs. A única pontuação do 1° período foi um field-goal para Arkansas, convertido por Zach Hocker em um chute de 26 jardas. Touchdown mesmo, só no 2° quarto, e foi um belo TD de Arkansas. Joe Adams retornou um punt de 51 jardas, e depois os Razorbacks ainda marcariam outro com uma recepção de 45 jardas de Jarius Wright. O jogo foi para o intervalo com a vitória parcial de Arkansas por 19 a 9.

No início do segundo tempo, após o TD do quarterback Collin Klein, Kansas State diminuiu a vantagem para três pontos. Mas novamente a defesa de Arkansas voltou a trabalhar muito bem e não permitiu mas nenhuma pontuação até o fim do jogo. E o ataque obviamente aproveitou a boa fase da defesa e marcou mais um TD e um field-goal para exterminar qualquer esperança de KSU voltar ao jogo.

O técnico de Arkansas, Bobby Petrino comentou o belo retorno de punt de Joe Adams: ''Foi uma daquelas jogadas que todos disseram UAU ! Você pôde ver que quando ele fez a captura, ele tinha em mente o que ia fazer. Joe mostrou grande aceleração e fez outra jogada espetacular para nós''.

Confira os melhores momentos do Cotton Bowl: <a href='http://msn.foxsports.com/video?videoid=ed8e05b5-0cf5-496b-b1bf-f50502a9f899&src=v5:embed::' target='_new' title='Highlights: Cotton Bowl' >Video: Highlights: Cotton Bowl</a>