quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Ninguém segura Kentucky

Apenas uma derrota em vinte e três jogos, invicto dentro da conferência SEC e com um dos melhores jogadores do basquete universitário. Estamos falando de Kentucky, que nesta noite não tomou conhecimento de Tennessee e venceu por 69 a 44.

Essa foi a décima-quarta vitória seguida dos Wildcats que vão se tornando cada vez mais favoritos ao Final Four. E quem deve brilhar na pós-temporada é o calouro Anthony Davis, que vem fazendo grandes partidas e pode ser um nome a se considerar no Draft, mesmo ele estando ainda no seu primeiro ano no college.

No jogo de ontem, Davis fez 18 pontos, teve oito rebotes e sete tocos, o que parece que vai virando coisa comum nos jogos dele. ''Eu sei que vou ter que jogar duro para que a nossa equipe vença todos os jogos'', disse Davis.

Apesar de Tennessee não ser um adversário que bote medo, foi o início fulminante dos Wildcats que selou a vitória. Antes da metade do primeiro tempo, já venciam por 20 a 5, e nesses nove minutos, a equipe acertou todos os 11 tiros que tentaram.

O calouro Michael Kidd-Gilchrist terminou a partida com 16 pontos e oito rebotes e Terrence Jones somou 11 pontos. Pelo lado dos Volunteers, o destaque foi o ala Renaldo Woolridge, que terminou a partida com 17 pontos.